Сдана в эксплуатацию интегрированная система безопасности складского комплекса

Сдана в эксплуатацию интегрированная система безопасности складского комплекса

5 Августа 2015
4 августа 2015 года сдана в эксплуатацию интегрированная система IP-видеонаблюдения и система контроля и управления доступом (СКУД) на подмосковном складском комплексе по Волоколамскому шоссе.

Система видеонаблюдения включает 18 стационарных IP-камер и 4 PTZ IP-камер, сетевой 25-канальный IP видеорегистратора, дополнительное файловое хранилище на 20Тб. Для системы видеонаблюдения построена выделенная локальная сеть (ЛВС) с пропускной способностью 100 Мбит/сек.

Система контроля доступа на объекте выполнена на базе сетевых контроллеров. Системой СКУД с распознаванием номерных знаков оборудовано два пропускных пункта для автотранспорта. Также СКУД с системой фиксации проходов и учетом рабочего времени установлен на главном КПП и девяти точках прохода. Выполнена интеграция ПО учета рабочего времени с базой данных 1С.

Оборудован пост охраны в административном здании. Изображения с видеокамер транслируется на 4 монитора, установленных на посту охраны. Также установлена консоль системы СКУД для идентификации перемещающихся объектов по территории комплекса. На главном КПП установлены два монитора с выводом изображения с периметральных камер и консоль СКУД для идентификации людей и автотранспорта.

Монтажные работы выполнялись в течение 28 рабочих дней силами бригады монтажников и инженерами-наладчиками. Кабельную инфраструктуру подготовила сторонняя строительная компания. Проектные работы велись инженерами компании "ГПТХ - Системная интеграция".
© 2015 "GPTH" | All rights reserved