Honeywell + Intel = Промышленная безопасность

Honeywell + Intel = Промышленная безопасность

24 Июня 2015

Подразделение компании Honeywell Process Solutions (HPS) и Intel начинают сотрудничество в области инфраструктурной безопасности критически-важных промышленных объектов и безопасностью промышленного Интернета вещей (IIoT). Разработанные Intel решения по технологии McAfee® Intel Security будут интегрированы в продукты кибербезопасности компании Honeywell, тем самым обеспечивая потребителям повышенный уровень безопасности и защиту от вредоносного ПО, киберпреступников и неправильного использования систем.

Подразделение HPS и его промышленная группа Cyber Security Solutions Group выступает в качестве лидера в области промышленной автоматизации, предоставляющие продукты, услуги и технологии для защиты промышленных систем автоматизации и управления от кибератак. Сотрудничество Honeywell и Intel в этой сфере будет содействовать выходу новых продуктов и усилению защиты промышленных и инфраструктурных объектов.

Выгоды от этого сотрудничества включают в себя:

  • Защита от уже известных, а также еще неизвестных угроз с использованием системы Experion Process Knowledge System
  • Последовательная защита для сетей с воздушным зазором без необходимости обновления сигнатур
  • Интегрированное управление и встроенный анализатор рисков  Industrial Cyber Security Risk Manager
  • Идеально подходит для использования в изолированных промышленных системах управления, имеющих доступ к сети Интернет.

Джефф Зиндэл, руководитель подразделения Honeywell’s Industrial Cyber Security Solutions Group? Заявил: "Угроза кибератак на промышленные и инфраструктурные объекты нарастает с каждым годом. Растут требования наших клиентов к уровню безопасности. Работая с Intel, мы значительно повысим надежность и безопасность промышленных систем управления и технологических процессов."

© 2015 "GPTH" | All rights reserved